Antipasti

Visualizzazione di 5 risultati

  • Messico e Nuvole

    16,00

    Mini tacos con battuta di manzo al coltello, guacamole e salsa agrodolce piccante.

    Allergeni: ArachidiSemi di sesamoSolfiti
  • Quasi un cacciucco

    16,00

    Composizione di molluschi, crostacei e frutti di mare su emulsione al cacciucco e cialda di pane all’aglio nero.

    Allergeni: GlutineCrostaceiPesceSedanoSolfitiMolluschi
  • Siamo… fritti

    14,00

    Mazzancolle dorate croccanti, salsa reuben, cavolo cappuccio marinato.

    Allergeni: GlutineCrostaceiUovaArachidiSedanoSemi di sesamo
  • Sopra la panca

    14,00

    Crostone con formaggio di capra montato, sedano rapa marinato, funghi di stagione trifolati e olio alla menta.

    Allergeni: GlutineArachidiLatte
  • Tata-kiss

    16,00

    Tataki di tonno su quinoa all’orientale, condimento al Tosazu e alga wakame*.

    Allergeni: PesceSoiaSedanoSemi di sesamo