Fabrizio e Andrea cucina staff surreale

Lo Staff di SurReale

staff cucina SurReale

Lo Staff di SurReale

SurReale staff di schiena

Lo Staff di SurReale

La nostra filosofia è quella di farvi sentire a casa ogni volta che venite a trovarci. Per questo abbiamo scelto uno staff giovane, dinamico e attento nel coccolare ogni vostra esigenza.

CUCINA

Giuseppe

Le mani in pasta sono quelle dell’Head Chef che porta il suo tocco pugliese nella nostra cucina. Classe 1994, Giuseppe segue lo sviluppo del menù con amore e dedizione. Suoi sono i secondi piatti, con una particolare attenzione a quelli di pesce, e tutto quel che riguarda i panificati.

Michele

Il nostro Sous Chef ha una carriera da ingegnere informatico, che lascia per dedicarsi completamente alla sua grande passione per la cucina. Porta in giro per l’Europa i sapori partenopei tra Londra, Marsiglia e Roma per poi arrivare a SurReale.

Silvia

Il cuore lucchese della nostra brigata, Commis di cucina energica e determinata, si muove tra i fornelli con precisione e passione. Porta un tocco femminile nella nostra cucina, dolce come i dessert che realizza.

SALA

Marco

La sua passione per i cocktail nasce a Sydney, quella per i vini a Lucca. È lui il nostro eclettico Bartender che troverete al bancone della Vineria.

Serena

Mamma della piccola Layla, torna a Lucca dopo due anni passati nelle Isole Canarie. Alterna esperienze in sala con lavori da commerciale, per poi dedicarsi completamente al lavoro di mamma e cameriera, con particolare attenzione ai dettagli.

Curriculum Vitae - send

Vuoi diventare anche tu parte del team SurReale? Cerchiamo persone dinamiche, ambiziose e motivate, con la voglia di mettersi in gioco!

Invia il tuo CV a info@surreale.it, il nostro team è in continuo ampliamento!