Antipasti

  • Noi sappiamo dove dorme

    14,00

    Polpo di scoglio tostato, vellutata di fave, cicorietta spadellata e lamponi disidratati.

    Allergeni: SolfitiMolluschi
  • Ho fatto la battuta

    14,00

    Battuta di manzo al coltello razza Fassona, zabaione affumicato, tartufo estivo e topinambur al cartoccio.

    Allergeni: UovaLatte
  • Siamo… fritti

    14,00

    Seppia di barca e ortaggi in frittura croccante, paprika affumicata e salsa leggermente piccante.

    Allergeni: GlutineUovaSoiaMolluschi
  • Tramonto sul Bosforo

    14,00

    Pastrami adagiato su crostone croccante all’extravergine con pak choi stufato, cipolla caramellata, mela Granny Smith e salsa Ruben.

    Allergeni: Glutine

Primi Piatti

  • Due passi nel bosco

    14,00

    I tortelli di patata rossa spadellati al burro di malga e maggiorana, funghi porcini e mirtilli di bosco.

    Allergeni: GlutineUovaLatte
  • A caccia di sapori

    14,00

    Riso Carnaroli alla cipolla gialla, ragù di cervo e spirale di limone naturale.

    Allergeni: LatteSedanoSolfiti
  • A tutto tonno

    14,00

    Spaghettone affumicato dell’antico pastificio Verrigni aglio, olio e peperoncino, con tartare di tonno, la sua bottarga e mollicata croccante al finocchietto selvatico.

    Allergeni: GlutinePesce
  • Un ramen toscano

    14,00

    Fusilloni di grano duro nel ramen di ceci e cavolo nero con ovetto di quaglia e profumo di ginger.

    Allergeni: GlutineUovaSoiaSedano

Secondi Piatti

  • Qualcuno volò sul nido della quaglia

    20,00

    Quaglia rosolata agli aromi con farcia di buccellato lucchese su un nido di cavolo “stracinato“.

    Allergeni: GlutineUovaLatte
  • Il maiale si mette la cinta

    20,00

    Costine di vera cinta senese arrostite agli aromi di Toscana, soffice di patate allo zafferano, scalogno agrodolce e zeste di limone candite.

    Allergeni: Latte
  • Azzurro mare

    20,00

    Ricciola nostrale tostata agli aromi mediterranei, composizione di patata dolce e funghi shiitake.

    Allergeni: Pesce
  • Un carciofo senza spine

    18,00

    Carciofo morello cotto dolcemente, ripieno di ricotta, servito su sablée croccante e soffiato al Parmigiano Reggiano.

    Allergeni: GlutineLatteFrutta a guscio

Dolci

  • Melamangio

    8,00

    Mela Annurca al caramello, Chantilly al pan di spezie e friabile frolla di quinoa soffiata.

    Allergeni: GlutineUovaLatte
  • Cheesecake alla rovescia

    8,00

    Soffice crema al cheesecake, frutti di bosco al Cointreau e pioggia di crumble croccante.

    Allergeni: GlutineUovaLatteFrutta a guscioSolfiti
  • Cioccolato che passione

    8,00

    Brownie al cioccolato grand cru, cremoso al pralinato e sorbetto al mandarino.

    Allergeni: GlutineUovaLatteFrutta a guscio
  • Selezione di formaggi

    10,00
    Allergeni: Latte
  • Sorbetto di frutta fresca

    6,00

Bevande

  • Acqua 0,75cl

    3,00
  • Coca Cola, Fanta

    3,00
  • Succhi di frutta bio Plose

    3,00
  • Bibite artigianali Galvanina

    4,00

    Cedrata, Chinotto, Aranciata rossa, Thè alla pesca, Thè al limone.

  • Birra Menabrea 0,33cl

    4,50
  • Birre artigianali 0,33cl

    6,50
  • Caffè servito al tavolo

    2,00
  • Cappuccino, Americano

    2,50
  • Thè caldo

    3,00