Salta al contenuto
+39 0583 1382422+39 3423615791Via dell'Anfiteatro 37, 55100 Lucca (LU)
logo surreale color
  • Inglese
  • Staff
  • Fai un Regalo
  • Villa Reale
logo surreale color
  • Il Menu
    • Cosa Mangiare
    • Cosa Bere
  • Prenotazioni
  • Eventi
MENU Chiudi
  • Prenotazioni
  • Menu
    • Cosa Mangiare
    • Cosa Bere
  • Eventi
  • Staff
  • Fai un Regalo
  • Villa Reale

SATURDAY NIGHT FEVER

SATURDAY NIGHT FEVER

SATURDAY NIGHT FEVER

  • Post published:25 Ottobre 2021

Ogni nostro cocktail ha una storia e noi siamo pronti a raccontarvela.

Scopri di più

Leggi altri articoli

Articolo successivoUN SALTO IN PUGLIA
Logo SurReale
  • Opens in a new tab
  • Opens in a new tab
  • ORARI BISTROT:
    dalle 19:00 alle 23:00.
    Sabato e Domenica dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 23:00
    Giorno di chiusura Martedì
  • Via dell'Anfiteatro 37
    55100 Lucca (LU)
  • +39 0583 1382422
  • +39 3423615791
  • info@surreale.it
  • Privacy policy
  • Cookie policy
SurReale Copyright © 2022 Kitchen Srl - P.IVA 02583130469 - Foto © Giuseppe Paníco - powered by Proteina CReativa
  • Privacy policy
  • Cookie policy
INFORMATIVA ALLERGENI RIF. REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 ALLEGATO II

Si informa la clientela che nel nostro locale sono preparati e stoccati generi alimentari che contengono o possono venire a contatto con i seguenti generi alimentari:

  • Cereali contenenti glutine Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati;
  • Crostacei Crostacei e prodotti a base di crostacei;
  • Uova Uova e prodotti a base di uova;
  • Pesce Pesce e prodotti a base di pesce;
  • Arachidi Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • Soia Soia e prodotti a base di soia;
  • Milk Latte e prodotti a base di latte;
  • Frutta a guscio Frutta a guscio;
  • Sedano Sedano e prodotti a base di sedano;
  • Senape Senape e prodotti a base di senape;
  • Sesamo Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
  • Solfiti Anidride Solforosa Anidride solforosa e solfiti;
  • Lupini Lupini e prodotti a base di lupini;
  • Molluschi Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Per quanto i nostri ambienti siano ampi, non possiamo garantire l’assenza di contaminazione crociata tra materie prime, pertanto, vi preghiamo di specificare al personale di servizio particolari esigenze.

È disponibile un documento sempre aggiornato con l’indicazione della presenza delle sostanze allergizzanti contenute nei singoli piatti. Si ribadisce che l’indicazione non esclude una possibile contaminazione crociata durante la preparazione.

Su richiesta, alcuni dei nostri piatti possono essere modificati per i clienti vegetariani, o intolleranti al glutine o al lattosio.

Alcuni dei prodotti utilizzati o prodotti possono essere congelati o abbattuti a temperature negative per garantirne la massima sanificazione, conservazione e la costante reperibilità.

Tutto il pesce crudo che serviamo viene abbattuto a una temperatura di -20˚C per almeno 24 ore secondo il decreto ufficiale del 17 luglio 2013, Legge 187.