Salta al contenuto
+39 0583 1382422+39 3423615791Via dell'Anfiteatro 37, 55100 Lucca (LU)
logo surreale color
  • Inglese
  • Staff
  • Fai un Regalo
  • Villa Reale
logo surreale color
  • Il Menu
    • Cosa Mangiare
    • Cosa Bere
  • Prenotazioni
  • Dicono di Noi
MENU Chiudi
  • Prenotazioni
  • Menu
    • Cosa Mangiare
    • Cosa Bere
  • Eventi
  • Staff
  • Fai un Regalo
  • Villa Reale

UN SALTO IN PUGLIA

UN SALTO IN PUGLIA

UN SALTO IN PUGLIA

  • Post published:25 Novembre 2021

Cosa fa il nostro chef pugliese quando ha nostalgia di casa? Cucina a raffica i piatti della tradizione rispolverando le vecchie ricette.
Venite a fare un salto in Puglia?

Scopri il Menù

Leggi altri articoli

Articolo precedenteSATURDAY NIGHT FEVER
Articolo successivoCAPODANNO 2022
Logo SurReale
  • Opens in a new tab
  • Opens in a new tab
  • TripAdvisor
  • ORARI BISTROT:
    dalle 19:00 alle 23:00.
    Sabato e Domenica dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 23:00
    Giorno di chiusura Martedì
  • Via dell'Anfiteatro 37
    55100 Lucca (LU)
  • +39 0583 1382422
  • +39 3423615791
  • info@surreale.it
  • Privacy policy
  • Cookie policy
SurReale Copyright © 2023 Kitchen Srl - P.IVA 02583130469 - Foto © Giuseppe Paníco - powered by Proteina CReativa
  • Privacy policy
  • Cookie policy
INFORMATIVA ALLERGENI RIF. REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 ALLEGATO II

Si informa la clientela che nel nostro locale sono preparati e stoccati generi alimentari che contengono o possono venire a contatto con i seguenti generi alimentari:

  • Cereali contenenti glutine Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati;
  • Crostacei Crostacei e prodotti a base di crostacei;
  • Uova Uova e prodotti a base di uova;
  • Pesce Pesce e prodotti a base di pesce;
  • Arachidi Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • Soia Soia e prodotti a base di soia;
  • Milk Latte e prodotti a base di latte;
  • Frutta a guscio Frutta a guscio;
  • Sedano Sedano e prodotti a base di sedano;
  • Senape Senape e prodotti a base di senape;
  • Sesamo Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
  • Solfiti Anidride Solforosa Anidride solforosa e solfiti;
  • Lupini Lupini e prodotti a base di lupini;
  • Molluschi Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Per quanto i nostri ambienti siano ampi, non possiamo garantire l’assenza di contaminazione crociata tra materie prime, pertanto, vi preghiamo di specificare al personale di servizio particolari
esigenze.

È disponibile un documento sempre aggiornato con l’indicazione della presenza delle sostanze allergizzanti contenute nei singoli piatti. Si ribadisce che l’indicazione non esclude una possibile contaminazione crociata durante la preparazione.

Su richiesta, alcuni dei nostri piatti possono essere modificati per i clienti vegetariani, o intolleranti al glutine o al lattosio.

I piatti contrassegnati con l’asterisco (*) sono preparati con ingredienti congelati o surgelati all’origine.

Alcuni prodotti freschi di origine animale così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (-20° C per almeno 24 ore) per garantirne la qualità e la sicurezza come da piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Antipasti

Una portata a scelta tra:

Primi Piatti

Una portata a scelta tra:

Dolci

Una portata a scelta tra:

Antipasti

Una portata a scelta tra:

Secondi Piatti

Una portata a scelta tra:

Dolci

Una portata a scelta tra:

Antipasti

Una portata a scelta tra:

Primi Piatti

Una portata a scelta tra:

Secondi Piatti

Una portata a scelta tra:

Antipasti

Una portata a scelta tra:

Primi Piatti

Una portata a scelta tra:

Secondi Piatti

Una portata a scelta tra:

Dolci

Una portata a scelta tra: